IT-Намет 2.0

IT-Намет 2.0

За последние 2 недели IT-Намет восстановил кабельную сетевую инфраструктуру на Майдане которая была разрушена во время штурма.
 
Выражаем огромную благодарность всем, кто предоставил нам оборудование, поддержал финансово, помог в восстановлении оптических линий связи.
 
Особую благодарность хотелось бы выразить компаниям Data Telecom, NetAssist и ряду других юридических и частных лиц, которые финансировали закупку кабелей, оборудования и всячески помогали нам в реализации намеченного плана.
 
Благодаря нашим совместным усилиям были подключены к сети Интернет следующие объекты: главная сцена, Украинский Дом, Пресс-центр, штабы (автомайдан, "афганцы" и прочие).
 
Обеспечение связью инфраструктуры Майдана для нас было первостепенной задачей с которой мы "на ура" справились и продолжаем развивать.
 
К сожалению публиный сервис, как таковой, установить не удается по причине отсутствия помещений со свободным доступом на территории Майдана, но вы по прежнему можете обратиться к нам по горячим номерам телефонов, в группах Facebook/VK или средствами обратной связи на сайте.
 
Следите за нашими обновлениями...

×

Написати нам

×